今天是:2019年8月21日 星期三
首 页 | 政策法规 | 购买服务 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 信息公开 | 投诉处理 | 办事指南 | 资料下载 | 系统登录
 
您现在的位置:合同公示
 

 

 

 

政府采购合同

 

 

 

 

 

 

                                                                                 

 

项目名称:儿童双目视力筛查仪

合同编号:300053201800086_001

采购编号:SDGP370000201802002051

 

 

 

 

 

 

 

甲    方: 滨州医学院烟台附属医院

乙    方: 威海市瑞尔医疗器械有限公司

招标代理: 山东中首招标有限公司
 
 
 
  滨州医学院烟台附属医院(甲方)所需儿童双目视力筛查仪采购项目经山东中首招标有限公司以SDGP370000201802002051号文件在国内以竞争性磋商方式进行采购。经评标委员会确定威海市瑞尔医疗器械有限公司(乙方)为成交单位。甲、乙双方根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律以及本项目竞争性磋商文件的规定,经平等协商达成合同如下:
一、协议文件
乙方在甲方招标时的投标文件、报价单、承诺文件、协议补充条款或说明、附件均为本协议不可分割的一部分。
二、协议范围和条件
本协议的范围和条件应与上述规定的协议文件内容一致。
三、货物的名称、数量、规格型号及价格
序号 设备名称 规格型号 品 牌 数量 单价
(元) 总价
(元)
1 双目视力筛查仪 VS-100 伟伦、苏州 1套 284000.00 284000.00
合  计(元) 284000.00
四、合同金额:人民币贰拾捌万肆仟元整                   
               ¥:284000.00元。
付款方式:本项目无预付款,全部货物供货安装调试完毕验收合格后,支付至合同价款的80%,余20%满一年后无质量问题一次性无息付清。
五、交货时间: 合同签订后 30日内  。
六、交货地点:甲方指定地点,运输、装卸、安装、调试及其它费用由乙方负责。
七、设备安装、调试工期:设备到达甲方指定地点后在甲方指定工作日内,乙方需安装、调试完毕。在安装调试过程中,发生的一切伤亡事故及其他费用,由乙方负责,甲方不负任何责任。
1、验收标准由甲方按相关的国家和行业标准或规范组织验收。
2、乙方必须提供完整配套的产品配件及附件,保证仪器设备的正常运转。
八、售后服务条款:
1、合同生效30个工作日内,乙方应向甲方提供必要的、完整的产品检测报告等技术资料。
2、协议项下单机产品质量保修期为 壹 年,自第一次支付货款起计算,质保期内若出现任何质量问题,乙方负责免费维修,若乙方维修不及时或不维修,而由甲方自行维修或由他人维修而产生的费用由乙方承担。设备寿命期内,乙方终生免费维修,仅收取配件成本费。
3、售后服务响应时间:对用户所反映的任何问题在1小时之内做出及时响应,在2小时之内赶到现场并在3小时内实地解决问题。如果不能解决问题,必须提供同型号替代设备。每违约一次扣除质保金的10%,扣完为止。
九、违约条款
1、除不可抗拒的自然因素外,乙方无故不履行合同,应向甲方支付违约金。若乙方不能按约定时间交付货物,每迟交一天,按中标总金额的千分之三支付违约金。除迟交设备以外,乙方若出现其它违约行为,每天应按合同总金额千分之三支付违约金。若因货物质量及乙方服务问题给甲方造成的一切损失由乙方承担。
2、违约方给对方造成的实际损失高于违约金的,对高出违约金的部分违约方应予以赔偿。
3、乙方迟延履行合同、不完全履行合同,除支付违约金外,乙方仍应实际履行合同;不履行或履行合同不符合约定,甲方均有权解除合同,并就乙方违约给甲方造成的损失向乙方索赔。
4、其它未尽事宜,以《中华人民共和国合同法》和其它有关法律、法规规定为准,无相关规定的,双方协商解决。
十、争议的解决方式
凡有关本合同或执行本合同而发生的一切争执,应通过友好协商解决,协商不成,由甲方所在地人民法院审理,诉讼费用由败诉方负担。
十一、协议保存
 本合同一式陆份,甲方肆份,乙方壹份,山东中首招标有限公司壹份。自甲乙双方代表签字并加盖公章后生效。
 
甲方:滨州医学院烟台附属医院  乙方:威海市瑞尔医疗器械有限公司
电话:0535-4770528            电话:
分管院长:
法定代表人或                  法定代表人或
授权委托人(签字):           授权委托人(签字):
2019年1月18日               2019年1月18日

 


附件一:技术参数
1. 产品如使用无线电发射信号技术则必须提供由国家工信部无线电管理局颁发的无线电发射设备型号核准证书。
2. 适用对象:6个月-100岁
3. 提供产品在国际医学、科学领域期刊发表的针对中国人群进行的视力筛查临床有效性报告。
4. 双眼同时进行测量。
5. *敏感性/特异性高于90%(须有相关文献证明)。
6. *筛查内容:屈光筛查(近视、远视、散光、屈光参差)、眼位变化、瞳孔大小及间距、矫正视力。
7. *凝视系统:多彩交替灯光及雨林环境音效。
8. 测试距离:1m。
9. 测量瞳孔直径要求:4-9mm。可测量散瞳病人。
10. *距被测者距离提示:系统主动测距提示过远或过近。并以背景颜色区分是否在正确测量范围内。
11. 测试时间:1s。
12. 打印机连接方式:Wifi。
13. 可对单眼进行测量。
14. *可直接在主机上输入中文病人信息。
15. 可从电脑批量输入、输出患者信息队列,提高筛查效率。
16. 等效球镜度数测量范围:-7.50D至+7.50D
17. 柱镜度数测量范围:0至+/-3.00d
18. 眼位偏离:0°-20°。
19. *45°前倾屏幕,方便使用者以任何姿势操作。
20. *供电方式:锂离子电池或交流电直接供电

附件二:售后服务承诺、技术服务表
1、乙方确保提供的产品应是原厂、原装、全新产品,各项技术参数指标达到国家标准或行业标准以及采购文件的要求。
2、保修期内,开机率≥90%。
3、以最优惠的价格提供零配件及消耗品,并保证常用消耗品在国内有现货。
附件三:供货配置清单
序号 内容 数量 单位
1 视力筛选仪主机(内含电池) 1 台
2 A/C充电模块 1 套
3 屏幕清洁布 1 块
4 防跌落腕带 1 条
5 使用说明书(中文) 1 本
6 专用背包(内含缓冲保护层) 1 个
7 背包背带 1 条
8 热敏打印机(国内购置) 1 台

附件四:国资处验收需准备材料
1、设备使用操作培训 PPT(中文版)。
2、电子版和纸质版设备培训考核资料,形式为一套试题,以选择、填空、判断为主,要求:不少于 20题,纸质版供培训后现场考核用,考核完成后与电子版一并交国资处留存。
3、电子版中文说明书交国资处留存。
4、塑封版和电子版简易操作手册(或操作规程),塑封版随设备存放,电子版国资处留存。
5、设备操作类视频,交国资处。
6、报关单,商检,三证。
7、器械需提供明细单:包括名称,规格型号,出厂编号,数量,单价,总价,一式三份。消毒灭菌方式(盖公章),一式三份。
8、需手术室验收的设备和器械一定要提前联系手术室,安排好时间。
注:设备操作培训 PPT、电子版试题、电子版中文说明书、电子版操作规程(或流程)、操作类视频可发至邮箱:byytfypx@163.com

 
山东省财政厅政府采购监督管理处版权所有     
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备09104516号-2