今天是:2017年11月18日 星期六
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 办事指南 | 资料下载
 
您现在的位置:采购公告 >> 市县采购公告
 
 

聊城市公安局交通巡逻警察支队开发区大队华山、海河等路口信号灯采购项目招标公告

一、招标项目名称:聊城市公安局交通巡逻警察支队开发区大队华山、海河等路口信号灯采购项目

二、招标项目编号: KFQGK2017-HW-033

三、招标项目分包情况:

项目内容

投标人资格要求

预算金额(万元)

聊城市公安局交通巡逻警察支队开发区大队华山、海河等路口信号灯采购

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

2.具备中华人民共和国企业法人营业执照及相应的经营范围,企业信誉良好、经济实力雄厚,具有相应的安装调试能力;

3.交通信号灯、交通信号机需具有有效期内的公安部交通安全产品质量监督检测中心的检测合格的产品《检测报告》;

4.本项目不接受联合体投标。

26.5

四、获取招标文件

1.时间:2017916900分至20179221700分(北京时间,法定节假日除外)

2、报名方式:聊城市公共资源交易网站(http://www.lcsggzyjy.cn/lcweb/)网上报名。

3、招标文件获取方式:聊城市公共资源交易网站网上下载(招标文件售价240元)。

注:投标企业应在招标文件获取时间内登录聊城市公共资源交易网站电子交易平台购买招标文件并支付费用,逾期将无法购买。逾期未购买的视为放弃报名,如参与投标/报价,将被拒绝。

备注:本次招标文件以市公共资源交易平台系统内发售下载的为准。

五、递交投标文件时间及地点

1.时间:20171010830分至20171010900分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:聊城市公共资源交易中心第六 开标室(地址:聊城市昌润南路153号聊城市行政服务中心三楼)。

六、开标时间及地点

1.时间: 201710109 00分(北京时间)

2.地点:聊城市公共资源交易中心三楼第六开标室(地址:聊城市昌润南路153号聊城市行政服务中心三楼)。

七、联系方式

1、招标人:聊城市公安局交通巡逻警察支队开发区大队

  址:聊城经济技术开发区

联系人:张主任

联系方式:0635-6100017

2、招标代理机构名称:山东正信招标有限责任公司

地址:山东省聊城市开发区东昌路159

联系人:王雪娜

电话:0635-5056735

3.监督机构:聊城经济技术开发区管理委员会政府采购办公室

八、发布公告的媒介

本次招标公告在山东政府采购网、聊城市政府采购网、聊城市公共资源交易网上同时发布。

九、重要说明:

1、投标企业首次在聊城市公共资源交易平台参与投标的,报名前须办理企业诚信入库手续,办理程序详见(http://www.lcsggzyjy.cn/lcweb/)《聊城市公共资源交易中心关于投标人、施工等企业网上注册的公告》。因未及时办理入库手续导致无法报名的,后果自负。

2、招标文件一经在聊城市公共资源交易平台系统发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注项目信息并及时登录聊城市公共资源交易平台系统下载招标文件和各类澄清答疑,否则所造成的一切后果由投标人自负,最终文件以答疑澄清后的为准。

3、招标文件费用按整个项目一次性收取,各投标企业按标段在系统内分别进行报名。报名成功后,在任意一标段支付费用成功后,各标段招标文件均可下载,招标文件下载后,各标段生成各自独立的保证金虚拟账号,投标企业需按各标段生成的虚拟账号分别进行缴纳。

文件链接:https://pan.baidu.com/s/1i4JQM3N

链接的招标文件仅供报名前查看,投标人必须登录聊城市公共资源交易平台系统报名后下载正式的采购文件。

 发布时间:2017915

 

发布人:聊城市财政局
发布时间:2017年09月14日 21时11分25秒
  相关信息
 
山东省财政厅政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:6729874
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备09104516号-2