今天是:2018年4月21日 星期六
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 办事指南 | 资料下载
 
您现在的位置:采购公告 >> 省采购公告
 
山东省妇幼保健院乙型肝炎人免疫球蛋白采购项目公开招标公告

( 招标公告的公告期限为5个工作日 )
一、采购项目名称:山东省妇幼保健院乙型肝炎人免疫球蛋白采购项目
二、采购项目编号:SDJW-SFBY-201709
三、采购内容及分包情况:
包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)
01乙型肝炎人免疫球蛋白 在中国境内注册、具有独立法人资格,并具备本招标文件要求的提供货物/服务能力的供应商;详细资质要求见招标文件。 394.000000 
四、获取招标文件
  1.时间:2018年1月13日9时0分至2018年1月19日16时30分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:山东省济南市历下区燕东新路9-1号四楼417室
  3.方式:1)根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的投标人必须在中国山东政府采购网进行注册并报名。供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标。2)请携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照,法定代表人授权委托书(内含被授权人身份证复印件)以及产品经营资格文件(以上材料均需准备原件及加盖公章的复印件一份);3)凡有意参加本次采购活动的供应商必须到招标代理机构现场登记并报名,不按规定登记报名后果自负。招标文件售出不退。
  4.售价:200元/份
五、递交投标文件时间及地点
  1.时间:2018年2月6日8时30分至2018年2月6日9时30分(北京时间)
  2.地点:济南市经十东路114号(倪氏海泰大酒店)三楼会议室
六、开标时间及地点
  1.时间:2018年2月6日9时30分(北京时间)
  2.地点:济南市经十东路114号(倪氏海泰大酒店)三楼会议室(开评标室)
七、联系方式
  1.采购人:山东省妇幼保健院
   地址:济南市经十东路238号(山东省妇幼保健院)
   联系人:王爽(山东省妇幼保健院)
   联系方式:68795012(山东省妇幼保健院)
  2.代理机构:山东金卫医药信息有限公司
   地址:山东省(自治区、直辖市)济南市(州)历下区县(区、市)燕东新路街道(路、乡、镇)9-1号(村)
   联系人:任丽华
   联系方式:0531-88591087
   供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。
发布人:山东金卫医药信息有限公司
发布时间:2018年01月12日 18时35分01秒
  相关信息
1、山东省妇幼保健院公共卫生服务需求公开
2、山东省妇幼保健院乙型肝炎人免疫球蛋白采购项目公开招标公告
3、山东省妇幼保健院乙型肝炎人免疫球蛋白采购项目更正公告
4、山东省妇幼保健院乙型肝炎人免疫球蛋白采购项目废标公告
5、山东省妇幼保健院乙型肝炎人免疫球蛋白采购项目公开招标公告
6、山东省妇幼保健院乙型肝炎人免疫球蛋白采购项目中标公告
 
山东省财政厅政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:43720146
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备09104516号-2