今天是:2017年9月23日 星期六
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 办事指南 | 资料下载
 
您现在的位置:采购公告 >> 省采购公告
 
山东省滨海公安局山东省滨海公安局分析仪器采购公开招标公告

( 招标公告的公告期限为5个工作日 )
一、采购项目名称:山东省滨海公安局分析仪器采购
二、采购项目编号:SDZS-2017-ZC101GK
三、采购内容及分包情况:
包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)
A分析仪器 1、在中国境内注册具有独立供货能力的法人单位;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、本项目不接受联合体投标;7、法律、行政法规和本招标文件规定的其他条件。 45.000000 
B分析仪器 同上 100.000000 
C分析仪器 同上 213.000000 
四、获取招标文件
  1.时间:2017年9月14日8时30分至2017年9月20日17时0分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:济南市历下区环山路148号中联花园B区综合楼二楼
  3.方式:自行到代理机构购买,购买竞争性磋商文件时请携带营业执照副本、法人代表授权委托书(复印件加盖公章)。
  4.售价:300元/包,招标文件售后不退。注:在招标代理公司报名后,请投标人于9月20日17:00前登录中国山东政府采购网(www.ccgp-shandong.gov.cn)进行投标人注册并报名,注册信息必须与投标人信息一致,投标人交纳保证金后,招标代理公司进行投标人报名确认。投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
五、递交投标文件时间及地点
  1.时间:2017年10月12日8时30分至2017年10月12日9时0分(北京时间)
  2.地点:山东卓舜招标咨询有限公司一楼开标室。
六、开标时间及地点
  1.时间:2017年10月12日9时0分(北京时间)
  2.地点:济南市历下区环山路148号中联花园B区南侧综合楼一楼(山东卓舜招标咨询有限公司开标室)
七、联系方式
  1.采购人:山东省滨海公安局
   地址:山东省东营市济南路84号(山东省滨海公安局)
   联系人:张连庆(山东省滨海公安局)
   联系方式:0546-8506129(山东省滨海公安局)
  2.代理机构:山东卓舜招标咨询有限公司
   地址:山东省(自治区、直辖市)济南市(州)历下县(区、市)环山路街道(路、乡、镇)148号(村)中联花园综合楼二楼
   联系人:朱志强
   联系方式:13021730303
   供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。
发布人:山东卓舜招标咨询有限公司
发布时间:2017年09月13日 17时17分03秒
  相关信息
1、山东省滨海公安局刑科所实验室化验设备购置需求公开
2、山东省滨海公安局刑科所实验室化验设备需求公开
3、山东省滨海公安局刑侦实验室设备需求公开
4、山东省滨海公安局山东省滨海公安局分析仪器采购公开招标公告
 
山东省财政厅政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:6729874
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备09104516号-2