今天是:2017年6月25日 星期日
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 资料下载
 
您现在的位置:采购公告 >> 省采购公告
 
山东省水上运动管理中心文化宣传栏建设项目竞争性谈判公告

( 竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日 )
一、采购项目名称:山东省水上运动管理中心文化宣传栏建设项目
二、采购项目编号:HYZB2017-034-1
三、采购项目分包情况:
分包情况:
包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)
1文化宣传栏建设 1.供应商须为中华人民共和国境内注册的独立法人,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务。2.供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。3.本次招标不接受供应商以联合体形式投标,供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。 36.000000 
四、获取谈判文件
  1.时间:2017年6月20日9时0分至2017年6月22日17时30分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:日照市黄海三路23号金湾大厦5楼(青岛海易建设项目管理咨询有限公司会议室)
  3.方式:根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的投标人必须在报名截止时间前访问“中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)”进行注册并登陆后网上报名。同时须向采购代理机构出具以下资格资质证明材料的原件及加盖公章的复印件进行现场登记报名、购买标书,不按规定报名者报名无效(报名时的资料查验不代表最终审查的通过或合格);不能提供或提供不全的,采购代理机构将不予办理招标文件购买手续,具体条件如下:3.1法定代表人身份证明书原件(法定代表人参加报名时提供)或法定代表人授权委托书原件(授权委托书必须有法定代表人的亲笔签名、单位公章并附有法定代表人的身份证复印件)、授权代表的身份证原件。被授权人对本项目的采购活动全过程负责,一经授权不得变更。3.2供应商的营业执照原件;税务登记证原件。(或“三证合一”营业执照)
  4.售价:300元/套,售后不退(不提供邮购服务)
五、递交响应文件时间及地点
  1.时间:2017年6月28日11时0分至2017年6月28日11时30分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:日照市黄海三路23号金湾大厦5楼(青岛海易建设项目管理咨询有限公司)
六、谈判(开启)时间及地点
  1.时间:2017年6月28日11时30分(北京时间)
  2.地点:日照市黄海三路23号金湾大厦5楼(青岛海易建设项目管理咨询有限公司会议室)
七、联系方式
  1.采购人:山东省水上运动管理中心
   地址:日照市(山东省水上运动管理中心)
   联系人:潘虹卫(山东省水上运动管理中心)
   联系方式:06338817991(山东省水上运动管理中心)
  2.代理机构:青岛海易建设项目管理咨询有限公司
   地址:山东省(自治区、直辖市)青岛市(州)高新技术产业开发区县(区、市)创业中心街道(路、乡、镇)1107号(村)
   联系人:焦艳
   联系方式:0633-3691207
   供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。
发布人:青岛海易建设项目管理咨询有限公司
发布时间:2017年06月19日 21时23分45秒
  相关信息
1、山东省水上运动管理中心备战第十三届全运会需求公开
2、山东省水上运动管理中心文化宣传栏建设项目竞争性谈判公告
 
山东省财政厅政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:399907254
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备09104516号-2