今天是:2018年5月22日 星期二
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 办事指南 | 资料下载
 
您现在的位置:通知公告
 

泗水县电子商务进农村综合示范项目公开招标公告

 一、采购人
  (一)名称:泗水县商务局
  (二)地址:山东省济宁市泗水县中兴路
  (三)联系方法:(0537)Tel:4227119;Fax:4227119;Email:ssswj119@163.com
 二、采购代理机构
  (一)名称:法正项目管理集团有限公司
  (二)地址:菏泽市人民路数码大厦A座5楼
  (三)联系方法:(0530)Tel:7079608;Email:fzzbjn@163.com
 三、采购项目概况:
  (一)名称:泗水县电子商务进农村综合示范项目
  (二)项目编号:SSCG2018-01-007
  (三)采购内容:
品目代码品目名称计量单位数量备注
G03其他服务1本项目为国家级电子商务进农村综合示范项目,主要建设内容为:泗水县农村电商三级服务体系建设、泗水县农村电子商务物流配送体系建设、泗水县农产品品牌培育和质量保障体系建设、泗水县电子商务人才培训体系建设等。
  (四)招标项目基本概况、用途、采购需求、数量、简要技术要求:
本项目为国家级电子商务进农村综合示范项目,主要建设内容为:泗水县农村电商三级服务体系建设、泗水县农村电子商务物流配送体系建设、泗水县农产品品牌培育和质量保障体系建设、泗水县电子商务人才培训体系建设等。
 四、项目预算:1500万元,其中,预算资金1500万元,借贷资金0万元,其他资金0万元。
 五、采购项目需要落实的政府采购政策
《关于开展电子商务进农村综合示范工作的通知》(鲁财工[2017]13号)和《山东省电子商务进农村综合示范工作方案》(鲁商发[2017]5号)等文件精神
 六、投标人的资格要求:
(Ⅰ)《采购法》要求
具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
(Ⅱ)其他法律、法规要求
无(Ⅲ)采购人规定的特定条件
1、在中华人民共和国注册且具有独立法人资格,具备有效的企业营业执照,经营范围须包含计算机软件和技术开发、推广、咨询、服务等包含本项目经营范围且具有能力完成本项目的全部要求; 
2、拥有电子商务专业运营管理团队; 
3、中标人需在签订合同前,提供壹佰伍拾万元(1,500,000.00元)人民币的履约保证金(银行保函形式,冻结期六个月);
4、具有本地化服务能力(是指投标人在本项目所在地注册成立的或中标后在本项目所在地成立实体公司);
5、具备公司所在地或项目所在地检察机关开具的投标人近三年无行贿犯罪查询记录证明;
6、其他要求:企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;
7、本项目不接受联合体投标。
8、资格审查:资格后审
 七、获取招标文件
  (一)时间:2018年1月15日14时0分至2018年1月22日17时0分(北京时间,法定节假日除外)
  (二)地点:网上下载。凡在济宁市政府采购网【http://218.59.158.81:8888/login/】注册的供应商或已办理CA电子密钥供应商均可以获取招标文件。(1)凡未在济宁市政府采购网注册的供应商应先办理注册,注册不收取任何费用,程序详见济宁市政府采购网站“办公指南”中的“注册须知及办理CA流程”(2)CA电子密钥的办理实行供应商自愿原则。注册咨询电话:0537-3202111,CA电子密钥咨询电话:0537-3202114。
  (三)方式:网上下载。1、供应商需在报名日期规定时间内登录泗水县公共资源交易网,查看“快速通道”-“政府采购”-“项目查询-可报名的项目”栏目,进行报名; 2、供应商登录泗水县公共资源交易网,查看“快速通道”-“政府采购”-“项目查询-可参与的项目”栏目,下载对应项目的电子招标文件及其他文件。
  (四)售价:300元/份
 八、提交投标文件时间及地点
  (一)时间:2018年2月8日8时30分至2018年2月8日9时30分(北京时间)
  (二)地点:(1)纸质投标文件 1.时间:2018年2月8日08 时30 分至2018年2月8日 09 时 30 分(北京时间) 2.地点:济宁市公共资源交易服务中心泗水分中心513室 (2)电子投标文件 电子投标文件应于 2018 年2月8日上午 9 时 30 分(北京时间),之前上传到泗水县公共资源交易网政府采购系统。
 九、开标时间及地点
  (一)时间:2018年2月8日9时30分
  (二)地点:(一)纸质投标文件 1.时间:2018年2月8日08 时30 分至2018年2月8日 09 时 30 分(北京时间) 2.地点:济宁市公共资源交易服务中心泗水分中心 (二)电子投标文件 电子投标文件应于 2018 年2月8日上午 9 时 30 分(北京时间),之前上传到泗水县公共资源交易网政府采购系统。
 十、采购项目联系人
  (一)姓名:孔局长
  (二)电话:17686135099
 十一、公告期限:2018年1月15日至2018年1月22日
 十二、其他说明事项
 十三、附件下载:
(定稿)招标文件泗水县电子商务进农村综合示范项目.pdf

发布人:济宁市财政局
发布时间:2018年01月15日 11时12分24秒
  相关信息
 
山东省财政厅政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:70468524
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备09104516号-2