今天是:2017年12月12日 星期二
首 页 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 办事指南 | 资料下载
 
您现在的位置:采购新闻
 

 

 

山东全省政府采购监管干部培训班在烟台开班

927日,由山东省财政厅政府采购监督管理处组织的全省政府采购监管干部培训班在烟台开班。山东省财政厅党组成员、副厅长宋文旭出席开班仪式,开班仪式由山东省财政厅政府采购监督管理处处长韩震主持,山东省财政厅干部教育中心副主任赵刚参加开班仪式。 来自山东各市财政局分管政府采购工作的局领导、政府采购监管机构负责人及助手、各财政直管县(市)及现代财政制度试点县政府采购监管机构负责人等百余人参加此次培训。

山东省财政厅举办此次培训旨在适应“十三五”时期经济发展的新形势、新要求,构建全省政府采购监管工作新理念、新模式,着力提升政府采购监管干部的政策水平和业务素质。

此次培训内容包括:解读“十三五”时期政府采购改革与发展,宏观经济与政府采购政策功能,政府采购监管制度体系规范化建设,政府采购投诉、复议、诉讼应对,加强廉政建设,政府采购宣传与媒体危机应对等。

IMG_0771.jpg

 

财政厅宋文旭副厅长作开班动员

 

IMG_0774.jpg

财政厅政府采购监督管理处韩震处长作总结

 

IMG_0767.jpg

学员认真听讲

 

发布人:系统管理员
发布时间:2016年10月20日 14时50分06秒
  相关信息
 
山东省财政厅政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:6729874
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备09104516号-2